![](https://anadi.es/wp-content/uploads/2024/06/170900824_10647867.png)
Charla: Alimentación Consciente e Intuitiva para personas con diabetes
Las profesionales María Sanabdón y María Al-Ghool, nutricionistas y psicólogas del Instituto para la Alimentación en Libertad, Sanae, abordarán en una charla temas sobre la alimentación a través de los principios de la Nutrición sin dietas, la Alimentación Consciente e Intuitiva y la filosofía del Mindfulness y Autocompasión. 🍎🧘♀️
La alimentación consciente tiene como objetivo ayudar a las personas a saborear el momento y la comida, así como a fomentar su plena presencia en la experiencia de comer. 🌟🍽️
En la charla, se tratarán las diferentes motivaciones para elegir qué y cuánto comer (hablarán sobre las 7 hambres – Mindful Eating), así como las particularidades de las personas con diabetes. 💭💬
🗓 Fecha: Lunes, 17 de junio
🕡 Hora: 18:30
![Código QR](https://anadi.es/wp-content/uploads/mec/qr_eaebe2bfbb39b09f04e0a78c6a6e2231.png)