¡Prueba a hacer esta receta fácil, saludable y muy, muy sabrosa!

Ingredientes:

  • 6 huevos duros
  • 800gr de remolacha
  • 1 cebolleta
  • 1 manzana tipo Granny Smith
  • 80 gr queso feta
  • 1 puñado de nueces
    • Aliño: 
  • Dos yogures griegos
  • Ralladura y zumo de un limón
  • Una cuchara (de postre) de mostaza
  • Sal y pimienta (al gusto)

Preparación:

1. Pon a cocer seis huevos en agua hirviendo durante ocho minutos.

2. Corta 800 gramos de remolacha cocida en dados.

3. Pela y corta a pluma una cebolleta (reserva el tallo para decorar al final). 

4. Añadir en trozos una manzana ácida, tipo Granny Smith.

5. Para el aliño: mezcla dos yogures griegos con ralladura y zumo de limón al gusto, un poco de sal (ten en cuenta que el feta ya es salado), y un toque de mostaza.

6. Mezcla bien el aliño con la remolacha y la cebolla (reserva un par de cucharadas para el final). 

7. Trocea un puñadito de nueces, desmiga unos 80 gramos de queso feta y ponlo por encima. 

8. Cuando los huevos estén listos, enfríalos en agua, pela y corta en cuartos a lo largo.

9. Termina con un poco del aliño reservado, pimienta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.