¡Prueba a hacer esta receta fácil, saludable y muy, muy sabrosa!

Ingredientes:
- 6 huevos duros
- 800gr de remolacha
- 1 cebolleta
- 1 manzana tipo Granny Smith
- 80 gr queso feta
- 1 puñado de nueces
- Aliño:
- Dos yogures griegos
- Ralladura y zumo de un limón
- Una cuchara (de postre) de mostaza
- Sal y pimienta (al gusto)
Preparación:
1. Pon a cocer seis huevos en agua hirviendo durante ocho minutos.
2. Corta 800 gramos de remolacha cocida en dados.
3. Pela y corta a pluma una cebolleta (reserva el tallo para decorar al final).
4. Añadir en trozos una manzana ácida, tipo Granny Smith.
5. Para el aliño: mezcla dos yogures griegos con ralladura y zumo de limón al gusto, un poco de sal (ten en cuenta que el feta ya es salado), y un toque de mostaza.
6. Mezcla bien el aliño con la remolacha y la cebolla (reserva un par de cucharadas para el final).
7. Trocea un puñadito de nueces, desmiga unos 80 gramos de queso feta y ponlo por encima.
8. Cuando los huevos estén listos, enfríalos en agua, pela y corta en cuartos a lo largo.
9. Termina con un poco del aliño reservado, pimienta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
