Receta muy sencilla y fresca

Ingredientes:
- 6 huevos duros
- 1 Aguacate mediano maduro
- 1 cuchara de mayonesa
- 1 cuchara de mostaza
- Zumo de medio limón
- Una lata de anchoas
- Pepinillos, cebolletas, aceitunas, guindillas, tomates secos…
Preparación:
- Cocer los huevos hasta que estén duros en agua con sal y unas gotas de vinagre. Suele llevar unos 10 minutos. Es importante que el agua no hierva a borbotones para que no se rompan. Refrescar con agua fría, pelar, cortar por la mitad y reservar.
- Mezclar en un bol la pulpa del aguacate con una de las yemas (reservar el resto para agregar a otras preparaciones, como sopas frías o ensaladas), la mayonesa, la mostaza, el zumo de limón, sal y pimienta. Añadir el hueso de aguacate y filmar por contacto hasta que se vayan a rellenar los huevos.
- Rellenar cada una de las mitades con un poco de la mezcla de aguacate. Servir acompañado de guindillas en vinagre, aceitunas, pepinillos, anchoas o tomates secos (por poner varios ejemplos).
